Стеновые решения Wienerberger Porotherm

Стеновые решения Wienerberger Porotherm

Wienerberger - ведущий в мире производитель керамических строительных решений, насчитвающий 195 заводов в 30 странах мира, в том числе в России, США, и старанах Европы.

Керамические блоки Porotherm - это комплекс современных высокотехнологичных строительных решений для возведения стен, не требующих дополнительного утепления. Применение теплой керамики Porotherm позволяет экономить на времени строительства, расходе раствора, а в последствии на отоплении.

Приемущества керамического блока Porotherm 

 

1) Высокое качество: Внутренний стандарт производства выше, чем ГОСТ 530-12, использование вековых европейских технологий

2) Микроклимат: Отличная терморегуляция, Высокая паропроницаемость, Баланс влажности

3) Быстрое возведение стен

4) Энергоэфективность: Аккумулирующая способность блоков Porotherm позволяет сохранять в помещении тепло зимой, а прохладу летом.

5) Экологичность: Блоки производятся только из натуральной глины, воды и опилок, затем обжигаются при температуре 900 градусов по цельсию

6) Долговечность: Блоки не подвержены усадке 

Porotherm 51

 Оптимальное решение для частного и многоэтажного домостроения. толщина стены, возведенной из блоков Porotherm 51, составит 510 мм. Стеновые материалы не требует дополнительного утепления!

Применяются для строительства зданий с несущими стенами до 10 этажа без дополнительного усиления кладки!

Высокий уровень звукоизоляции обеспечивает защиту от шума с улицы. Крупный формат блоков и соединение паз-гребень позволит осуществить строительство в наиболее короткие сроки.

Стены из блоков Porotherm 51 - это оптимальное решение для комфортного проживания, которое обеспечит эффективное использование ресурсов на обогрев дома зимой и на охлаждение летом.

Porotherm 44

Применяется для строительства зданий с несущими стенами до 8 этажей без дополнительного усиления кладки. Также данный блок используют для заполнения монолитного каркаса

Стена толщиной 440 мм, не требует дополнительного утепления в большинстве регионов России. Высокий уровень звукоизоляции обеспечивает защиту от шума с улицы. 

Стены из блоков Porotherm 44 - это оптимальное решение для комфортного проживания, которое обеспечит отличный микроклимат и энергоэфективность в доме.

Porotherm 38 Thermo

Инновационное решение для строительства теплого и экологичного дома. Блок используется для возведения несущих стен, а также для заполнения монолитного каркаса зданий. Стена из данного блока составит 380 мм. Сопротивление теплопередаче стены, построенной из блока Porotherm 38 Thermo, выше, чем у большинства аналогов на рынке, поэтому стеновой материал не требует дополнительного утепления. Отличная терморегуляция и высокая паропроницаемость блока гарантирует комфортное проживание. 

Porotherm 38 Thermo - это оптимальное решение для строительства: крупный формат блока, соединение паз-гребень, также при кладке угла из блоков Porotherm 38 Thermo доборные элементы не требуются.

Porotherm 38 

Стандартное решение для частного и многоэтажного домостроения. Используется для возведения наружных и внутренних стен зданий, также для заполнения монолитного каркаса.

Стены зданий до 5 этажей не требуют дополнительного усиления кладки. Применение возможно без дополнительного утепления при условии отделки фасада облицовочным кирпичом. Высокий уровень звукоизоляции обеспечивает защиту от шума с улицы, а крупный формат блоков и соединение паз-гребень позволит осуществить строительство в наиболее короткие сроки. 

Porotherm 38 - это материал, обеспечивающий высокую скорость и экономичность строительства.

Porotherm 30

Крупноформатный блок для строительства внутренних несущих стен. Высокая прочность блоков (М200) позволяет использовать при строительстве зданий до 10 этажей. Толщина стены, составит 300 мм. Высокий уровень звукоизоляции обеспечивает защиту от шума между прилегающими помещениями.

Porotherm 30 - это отличная замена стандартных материалов толщиной 380 мм. Использование блока экономит внутреннюю площадь помещения и снижает нагрузку на фундамент, что значительно экономит ресурсы на возведение последнего.

Porotherm 25M 

Это керамический блок, который предназначен для внешних и внутренних стен здания, а так же для заполнения монолитного каркаса. Толщина стены, построенной из блоков, составит 250 мм.

В случае использования материала для наружной стены - требует дополнительного утепления. Porotherm 25M обладает тремя рядами утолщенных стенок, общая толщина которых составляет 32 мм. Благодаря такому дизайну максимальная нагрузка на которой составляет 32 мм. 

Благодаря такому дизайну максимальная нагрузка на вырыв фасаднах анкеров из стены выше 300 кг, точные показатели зависят от типа анкера. Это позволяет крепить тяжелое оборудование без применения химических анкеров.

Porotherm 20 

Предназначен для заполнения проемов в монолитно-каркасном здании, а так же для возведения внутренних стен и межквартирных перегородок. Керамический блок Porotherm 20 обладает тремя рядами утолщенных стенок, их общая толщина 36 мм. Благодаря такому дизайну максимальная нагрузка на вырыв фасадных анкеров из стены составляет до 400 кг, а с анкером TOX Bizeps - до 500 кг, что позволяет крепить в стены из данных блоков вентилируемые фасадные системы и тяжелое оборудование без применения химических анкеров.

В случае использования материала для наружной стены - требуется дополнительное утепление. Блок обладает оптимальной толщиной, что позволяет увеличить внутреннюю полезную площадь помещение, уменьшить затраты на хранение и доствку материала на объект.

Porotherm 8, Porotherm 12

Крупнофрманые блоки, которые предназначены для строительства межкомнатных перегородок в один ряд. Толщина перегородок, состивит 80 мм и 120 мм соответсвенно. 

Минимальная толщина блоков позволяет увеличить внутреннюю полезную площадь помещения, сократить трудозатраты и расход раствора. Высокий уровень звукоизоляции обеспечивает защиту между, или смежных помещениях. 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!